Produktion

RUHMÜHLE

Qualität aus Erfahrung  


Bäckereibedarf:

Mehle verschiedenster Typen:
 
-Weizenmehl konventionell
 405, 550, 630, 812, 1050,
Weizenvollkornmehl

 

-Weizenmehl biologisch
 405, 630, 812, Weizenvollkornmehl

 

-Roggenmehl konventionell
  997, 1150, Roggenvollkornmehl

 

-Roggenmehl biologisch
  997, 1150, Roggenvollkornmehl

 

-Dinkelmehl biologisch
 630, Dinkelvollkornmehl
 

*** NEU EMMERMEHL *** (hell) Type 630 oder Emmervollkornmehl

Gebindegrößen, Gesackt in 25 kg oder 50 kg,
auch andere Mehltypen möglich!

 
 

  aus ökologischem Landbau

Kontrollstelle

DE-ÖKO-034

 

 

 


 -Backzutaten:
 
Haferstreumehl, Weizenbackschrot,
Roggenbackschrot, Dinkelbackschrot,
Natursauerteig, Zucker
Körnerzugaben:
Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne,
Blaumohn, Sesam geschält/ungeschält,
Nussmischungen, Speisegetreide, ...
Weitere Zutaten auf Anfrage
               
Vertrieb von Spezialmehlen:
Griffiges Mehl, Malzmehl, Gluteenfreies Mehl
 
Dienstleistungen der Ruhmühle:
 
Lohnmahlen, Lohnquetschen
Getreideaufbereitung, Dinkel schälen.

Aktuelles

Unsere Produkte können Sie gern nach tel. Bestellung und Terminvereinbarung hier vor Ort abholen.

Alternativ ist der bundesweite Versand mit DHL möglich.

 

Auf Grund momentaner Bearbeitung bitten wir sie die jeweiligen Preise bei uns per e-Mail oder Telefon anzufragen.

Luftmühle Rodersdorf
Hauptstr. 95
08538 Weischlitz
Telefon: +49 173 5750148+49 173 5750148
Fax:
E-Mail-Adresse:
Druckversion | Sitemap
copyright 2022 by Johannes Löffler

Anrufen

E-Mail