RUHMÜHLE
Qualität aus Erfahrung
Bäckereibedarf:
Mehle verschiedenster Typen:
Weizenmehl konventionell
405, 550, 630, 812, 1050,
Weizenvollkornmehl
Bio-Weizenmehl
405, 630, 812, Weizenvollkornmehl
Roggenmehl konventionell
997, 1150, Roggenvollkornmehl
Bio-Roggenmehl
997, 1150, Roggenvollkornmehl
Bio-Dinkelmehl
630, Dinkelvollkornmehl
Bio-Emmermehl
fein Type 630 oder Emmervollkornmehl
Gebindegrößen, Gesackt in 25 kg oder 50 kg,
auch andere Mehltypen möglich!
|
aus ökologischem Landbau
Kontrollstelle
DE-ÖKO-034
|
Backzutaten:
Haferstreumehl, Weizenbackschrot,
Roggenbackschrot, Dinkelbackschrot,
Vertrieb von Spezialmehlen:
Griffiges Mehl, Malzmehl, Stollenmehl
Dienstleistungen der Ruhmühle:
Lohnmahlen, Lohnquetschen, Lohnschroten
Getreideaufbereitung, Dinkel schälen.
|