Apfel-Porridge

Zutaten:

 

    700g Milch

    160g Bio-Haferflocken, kleinblatt

      20g  Zitronensaft

       30g Agavendicksaft

     300g Apfelmark, ungezuckert

                Früchte nach Wahl (frisch oder TK)

 

benötigtes Zubehör:

    Topf

    Herd 

 

Ruhezeit:  -                                             Arbeitszeit: 5 Minuten                                            Kochzeit: 5-12 Minuten                                 Schwierigkeit: leicht

 

Zubereitung:

 

  1. Alle Zutaten in einen hohen Topf geben und bei anfangs starker Hitze und sobald die Milch beginnt zu kochen auf mittlere Hitze für ca. 5-12Minuten kochen lassen, bis es eingedickt ist.
  2. Porridge heiß mit Früchten servieren.

 

Guten Appetit :)

Druckversion | Sitemap
copyright 2023 by Johannes Löffler

Anrufen

E-Mail