Grießbrei

Zutaten:

 

   500ml Milch

     100g Bio-Weizengrieß

      1 EL Bio-Rohrohrzucker

      1 TL Vanillezucker

 

benötigtes Zubehör:

    Topf

    Herd

 

Ruhezeit:  -                                                Arbeitszeit: 5 Minuten                                             Kochzeit: 15 Minuten                                 Schwierigkeit: leicht

 

Zubereitung:

 

  1. Grieß, Vanillezucker und Rohrohrzucker in einer Schüssel verrühren. In einem Topf die Milch auf mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erwärmen. 
  2. Sobald die Milch anfängt zu köcheln vom Herd nehmen und die Grieß-Zucker-Mischung hinzugeben. Alles weiterhin verrühren und auf schwacher Hitze auf dem Herd für ein paar Minuten eindicken lassen.
  3. Den Grießbrei warm servieren.

Tipp: Ideal passt hierzu unsere Bio-Marmelade oder Tiefkühlfrüchte.

 

Guten Appetit :)

Druckversion | Sitemap
copyright 2023 by Johannes Löffler

Anrufen

E-Mail