Haferflockensuppe

Zutaten:

 

        5 EL Bio-Haferflocken, kleinblatt

   500 ml Milch

        2 EL Bio-Rohrohrzucker

     1 Pck. Vanillezucker

   1 Prise Steinsalz

 

benötigtes Zubehör:

    Topf

    Herd 

 

Ruhezeit: 10 Minuten                                     Arbeitszeit: 2 Minuten                                      Kochzeit: 5 Minuten                               Schwierigkeit: leicht

 

Zubereitung:

 

  1. Haferflocken, Zucker, Vanillezucker und Salz vermischen.
  2. Die Milch im Topf erwärmen, sobald sie köchelt vom Herd nehmen und den Haferflocken-Mix hinzugeben.
    Für 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Warm servieren.

 

Guten Appetit :)

Druckversion | Sitemap
copyright 2023 by Johannes Löffler

Anrufen

E-Mail