Pancakes

Zutaten:

 

     300g Milch

            2 Eier

        50g Bio-Sonnenblumenöl, kaltgepresst

        25g Zucker

     150g Bio-Weizenmehl fein 550

       50g Bio-Dinkelmehl fein 630

        15g Bio-Backpulver

   1/2 TL Steinsalz

 

benötigtes Zubehör:

    Pfanne

    Herd 

 

Ruhezeit: 20 Minuten                                 Arbeitszeit: 40Minuten                                          Kochzeit: -                                                  Schwierigkeit: leicht

 

Zubereitung:

 

  1. Alle Zutaten miteinander verrühren und für 20 Minuten ruhen lassen.
  2. Den Teig mit einer kleinen Kelle in eine Pfanne geben und auf mittlerer Hitze backen. Sobald der Teig an der Oberfläche stockt wenden und fertig backen. Mit dem restlichen Teig so fortfahren.
  3. Pancakes mit Puderzucker, Ahornsirup, Früchten ... warm servieren.

 

Guten Appetit :)

Druckversion | Sitemap
copyright 2023 by Johannes Löffler

Anrufen

E-Mail