Brownie

Zutaten:

 

   200g Zartbitterschokolade

   100g Butter

   100g Bio-Weizenmehl fein 550

     40g Bio- Braunhirsevollkornmehl

   170g Bio-Rohrohrzucker

 1/2 TL Bio-Backpulver

  1/4TL Steinsalz

  1 Pck. Vanillezucker

          3 Eier

 

benötigtes Zubehör:

    Backform (ca. 23x23cm)

    Backofen

    Herd (Wasserbad)

 

Ruhezeit:  -                                         Arbeitszeit: 20 Minuten                                            Kochzeit: 20-25Minuten                                 Schwierigkeit: leicht

 

Zubereitung:

 

  1. Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Schokolade und Butter in einem Wasserbad schmelzen, anschließend abkühlen lassen.
  3. Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und alle weiteren Zutaten hinzugeben. 
  4. Den Teig in eine gefettete Backform geben, in den Ofen schieben und für 20-25 Minuten backen. 
  5. Abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.

 

Guten Appetit :)

Druckversion | Sitemap
copyright 2023 by Johannes Löffler

Anrufen

E-Mail