Schokomuffins

Zutaten:

 

     150g Bio-Weizenmehl fein 550

     100g Bio-Weizenmehl hell 1050

     120g Bio-Rohrohrzucker

      3 EL Backkakaopulver

      2 TL Bio-Backpulver

    200g Zartbitterkuvertüre, gehackt

  250ml Milch

     90ml Bio-Sonnenblumenöl, kaltgepresst

            1 Ei

 

benötigtes Zubehör:

    Backofen

    Muffinförmchen 

 

Ruhezeit:  -                                                  Arbeitszeit: 15 Minuten                                         Backzeit: 25 Minuten                                 Schwierigkeit: leicht

 

Zubereitung:

 

  1. Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten zu einem gleichmäßigen Teig verrühren.
  3. Den Teig in 12 Muffinförmchen geben und für 25 Minuten durchbacken.

 

Guten Appetit :)

Druckversion | Sitemap
copyright 2023 by Johannes Löffler

Anrufen

E-Mail